公告欄


這裡是夏堇的創作小窩,裡面放了一些小說。

金髮控、反差控、水手服控。

長期熬夜的夜貓子一枚,半夜會比白天更常出沒。
(說不定哪天會暴斃在電腦桌前……)

目前作品有《魔傳online》、《網遊之永夜》、《紅茶不加糖》。


聯絡信箱:amymihael@livemail.tw



目前日期文章:201209 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

  腦內有點模糊,他大概明白現況了,勉強接受自己是盤古後裔這個事實,他做出故事總結。

 

  「就故事結局來看,盤古死後身體化為神之力散布在世界各地,所以世界上有很多個神之子?」

 

  玄臨輕輕搖頭,說道:「神之力不會永久存在,隨著時間流逝會逐漸消失,附在生物上的神之子每經過一次投胎轉世都會消耗能力,若不是具有強大力量的神之子,就會在一次次轉世輪迴中逐漸喪失能力,變成普通人類。」

 

  「到這邊聽起來很和平,為何神之子要互相殘殺呢?」

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

  韓逸凡做了一個夢,一個可怕的惡夢。

 

  夢中,難得的校外教學遇到了劫機事件,那個紅髮的殺人魔宣稱自己是神之子,不僅講了一大串關於神之子資訊,還硬是咬了他一口。

 

  他以為自己將死在那人手中時,跑出了一個金髮紳士救了他,然後就是一段超展開,紳士為了他和殺人魔對打起來,兩人目中無人進行戰鬥,打到機艙全毀,所有人一起陪葬。

 

  最後,好像墜機了。

 

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


公告提醒,前一章我看了很不滿意所以砍掉重來,劇情變得不太一樣,

如果已經看過第7章,麻煩請跳到前面重看,感謝。

 


 

 

 

  韓逸凡望著樓下出神,沒察覺某位從小偷進化成天使的某人已經放好鞋,緩緩走到他旁邊。

 

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這章我看了很不滿意所以砍掉重來,

 

後面劇情會有修改,不好意思,請大家當做沒看過第七章,重看一遍。

 


 

 

 

  韓逸凡做了一個夢,一個可怕的惡夢。

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

  眾多學生老師目瞪口呆,愣愣地看著兩人在機艙中對打起來。

 

  韓逸凡打擊不比在場其他人小,還以為玄臨打算保護他,代表著對方和那位變態殺人魔有著明顯區別,心裡還悄悄想著不是每個神之子性格都扭曲嘛,結果事實證明,玄臨下手之狠,身手不比梵差,變態程度可以打成平手了。

 

  玄臨沒有使用武器,也不是使用武功,而是一種奇妙的攻擊法,以五指並排,雙手直接當起刀刃揮舞,被他「摸」中的東西像是接觸什麼強大衝擊,無一倖免全部粉碎,毀的十分乾淨。

 

  可怕的是,此人氣質使然,即使場面是在狂風暴雨攻擊中,舉手投足依舊優雅,和殺人破壞幾個詞連貫不上。

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

  「順著血液的氣味,我終於找到你了。」

 

  對方這句很明顯是對自己講的,而且是發音正確的中文,韓逸凡不知道該怎麼回應,就連自己的面部表情也呈現呆愣狀態。

 

  天呀,又來了一個不是人的!

 

  第一個出現的外國人是來劫機的,那麼這一個會是什麼?

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

  梵手中那一把鞭子輕鬆的把椅子砍成兩半,無聲無息,快的像風吹過去,切口光滑,就像是切果凍般俐落。

 

  會死,他真的會死在這個人手中!

 

  這個人……不是普通的恐怖份子,甚至,不是人類!

 

  強烈的恐懼感油然而生,韓逸凡盯著對方,不敢冒然亂動。

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

  既然台論都要關站了,我大概說一下感言,講講在那邊的經歷吧,其實算是爆料一些過往回憶。

 

  因為年代已久,可能感想會有點長。

 

  想想待在台論有五、六年左右,從高中開始就在那邊看文章,那時候我都當潛水客,年代已久有沒有帳號都忘記了,說實在,台論的排版滿乾淨,操作也淺顯易懂,關站真的很可惜很遺憾。

 

  記得最先我是在COS板廝混(以前曾經瘋過呀),看著一大堆徵團徵角文,期待下一次出團會有什麼好玩的事情,好像也因此認識了幾個COSER,但後來沒有COS不久後都失聯了(苦笑)。

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

 

  一看見對方亮出手槍,學生和老師們再遲鈍也知道發生什麼事。

 

  這個人是恐怖份子!

 

  電影裡的情節真實上演,所有人嚇壞了,有人發出尖叫聲,也有人開始打電話求救,更多人四處逃竄,但飛機就這麼大,除了打開機門從空中跳下去,還能逃到哪裡去,而且機門操作也不是那麼容易打開。

 

  眾人在閉密空間裡亂七八糟的慌亂一陣子,直到梵朝行李架上方開了幾槍,巨大槍響如威脅般貫串整個機艙,所有人瞬間停止嘈雜,再度安靜下來。

夏堇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()